您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_(宁夏)控股有限公司

赵新凌一把把赵明亮按在椅子上说到:“父亲我要纠正你一下,先祖的期盼不是今天实现的,我三年前就是洞天境了。还有,现在新援的婚事即将举办,你这全族祭祖一时之间也办不了,还不如等新援的婚事上你把大家留一天,婚后第二天祭祖就好了。”

第一百九十四章临近婚期

赵新凌伸手在目光呆滞的两个人的面前晃了晃,两个人才晃过神来。赵明亮换都说不清楚了,嘴里呜呜的怪叫就要像外面跑。结果被赵新凌一招擒龙功就给抓回来了,赵新凌问赵明亮说:“父亲,您这是想要干什么去啊?”赵明亮理了理思路说到:“我要召开家族大会,宣布这个喜讯,还要全族祭祖,告诉祖宗这个喜事,多少辈先祖的期盼,今天终于实现了,为父激动啊!”

一家四口终于团聚,四人在家里聊了一整个下午,而在此期间大家也多次拿赵新援开玩笑。赵新援则总是笑眯眯的捎带一点害羞的样子看着大家也不说话,看的出来,赵新援对于这门亲事还是很满意的。

赵新凌每天带着小金和雄霸,还有张三李四二人从早忙到晚,整个赵家驻地里里外外都被赵新凌布置的焕然一新,喜庆的红色把整个赵家都带到了一片换了的海洋之中。由于家主的公子娶亲赵家的预算是有规矩的,所以赵新凌以个人的名义拿出了一百多万两金票交到赵家的帐房,作为赵新援的婚礼的开支,一分钱都不用赵家的公帐支出。

菜瓜视频免费破解版_(宁夏)控股有限公司

赵明亮和李紫涵被赵新凌的小世界给惊到了。赵家几千年传承也没出过一个洞天境的强者,整个大新王朝也几乎没有洞天境的强者。赵家在抗击海妖入侵的时候,也见过衍月宗的洞天境的长老,可是最年轻的也要四五百岁了,哪有像自己儿子一样三十岁就变成洞天境了!

兄弟俩也是好多年未见了,当年一别之时二人都是毛头小子,现在都是而立之年了。由于修行境界的缘故,现在的赵新凌看起来还是而是刚出头的样子,而赵新援看起来倒是比赵新凌要微微大一点了。

赵新凌刚刚布置好一切,只等婚期到来,结果被赵明亮抓去陪着接待到来的客人等等。还好大家都知道赵家大公子修为精深,不但实力超群,还杀人不眨眼,所以倒也没有让赵新凌出来耍几下的事情发生。

菜瓜视频免费破解版_(宁夏)控股有限公司

于是一家人定下计划之后,又聊了一会,外面急匆匆的跑进来一个人,正是赵新援。赵新援跑进来看见赵新凌,立刻给赵新凌一个拥抱,把刚刚站起来的赵新凌弄的差点就摔倒在地。

最后这两天,按照规矩,婚礼前三天,新人是不能见面的,于是赵新凌也被抓来见客,赵新援比赵新凌还累一些,毕菜瓜视频免费破解版_(宁夏)控股有限公司竟赵新凌过几天拍拍屁股就走了,赵新援还要和这些人打交道。

赵新凌说完,就看见自己的父母二人都是点点头,一副不信的模样。于是赵新凌解释到:“她是我师姐,我们两个一个师父,并且我也是洞天境的长老。您二位说我那配不上了?”说完之后,赵新凌头顶一片模糊的小世界浮现出来,一闪即逝。

整个华元城的居民都被赵新凌的大手笔给惊呆了,京城十大班主都带着手下最好的戏牌来到了华元城,在赵家门外纷纷开始搭台,准备一个月的戏份。全国各地的大厨都被请过来,据说赵家将会连开三天的流水席,不花钱随便吃,不怕你吃,就怕你不吃。

还有十天赵新援的婚事就要开始了,李紫涵忙着和梅家那边对接,每天还要受着对面的气,赵明亮作为家主事物繁多。于是赵新凌当仁不让的接过了赵家这边筹备婚礼的差事。

最后一天,赵新凌正在陪着赵明亮接见客人,这时候有下人来报说府门外有一位姑娘求见大少爷,问大少爷要不要请进来。赵新凌掐指一算知道这是林若涵来了,于是悄悄的和正在陪着客人说话的赵明亮说一下,便带着小金和雄霸急匆匆的走出大门,到了门口,只见一位身着白衣的美艳女子站在赵家大门前。

赵明亮看着达成统一战线的母子俩,只好笑着说:“好,好,就听你俩的。可是你们俩千万别告诉新援那个臭小子,要不你俩的计划就泡汤啦!”母子俩眼神交流一下之后,立刻点点头。

菜瓜视频免费破解版_(宁夏)控股有限公司

华元城的所有的下水井和桥头上都铺上了红丝绸,只要过了婚礼之后,这些足够做一件成人的衣衫的丝绸任由大家取走。整个华元城的所有的街道等等都被清理干净,乞丐什么的都被统一驱赶到一起,由赵家统一负责这段时间的食宿。

李紫涵一听赵新凌的这个建议立刻表示赞同说到:“明亮,你要是把我这个出气的机会给弄没了,你可别怪我跟你翻脸。我最近是受够了气了,天天拿衍月宗长老压我,现在我儿子也是,比他们老祖还年轻,还有潜力。告诉你赵明亮,这口气我一定要出!”

只见李紫涵喝了一口茶压压惊随后问道:“新凌,你确定这是你未婚妻?不是别的?”赵新凌笑呵呵的说到:“是不是这么漂亮实力强,天赋好身份高的姑娘怎么看上我了是吧?是不是我自己在这自恋呢菜瓜视频免费破解版_(菜瓜视频免费破解版_(宁夏)控股有限公司宁夏)控股有限公司?”

随后赵新凌看向李紫涵说到:“还有就是我的境界跟谁都别说,梅家那边不是天天跟娘那边吹牛吗,等结婚那天他们老祖来了,您儿子我和若涵在衍月宗的名号也是响当当的,也不会弱了气势。要是那边的老祖没来,来的是几个衍月宗的弟子,那儿子就给娘亲长长脸那不是更好?”

随着婚期越来越近,华元城开始越来越热闹了,先是赵家在东灵岛各城的负责人以及主要族人开始返回,随后是赵家在大陆上的一些分部的负责人开始返回。接下来就是赵家的亲属,已经赵家在各个方面的朋友等等都开始到来。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。