您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_(云南)集团有限公司

这是几位试炼者相视一眼后共同作出的决定,在神魔战场内没有人会把自己的生命交到别人手中。

那些普通的试炼者只感觉这是一件好事都欣喜不已,而吃着法则器物的几名试炼者此时脸色都阴沉下来死死的盯着姬雪城。

魔鲸王的鳄身形此刻也完全显现出来,这让所有试炼者心中一喜,菜瓜视频免费破解版_(云南)集团有限公司连忙准备出手对付现身的魔鲸王,但下一秒发生的事情却让一些试炼者心中笼罩着一股阴霾。

部分反应不及的试炼者来不及躲闪菜瓜视频免费破解版_(云南)集团有限公司直接被魔鲸王近千米长的身躯撞到,随着魔鲸王的落地这几名被撞到的试炼者直接被魔鲸王压在身下活活压死。

“快!所有不能释放法则领域的试炼者全部后撤!”

所有试炼者顿时将黄金古树层层包围,一些胆大的更是率先发起了进攻。

在一旁原以为会受到围攻的魔鲸王先是一怔,随后立刻反应过来,再度呼风唤雨掀起滔天巨浪朝着黄金古树淹没而去,对魔鲸王而言黄金古树才是他目前最大的敌人。

只见原先朝着魔鲸王出手的众人倒戈一击,所有攻击径直攻向姬雪城。

这一下姬雪城彻底成了全部试炼者的公敌,原先那些试炼者们还想不通为什么会有人突然倒戈攻向自己人,现在全都明白了。

姬雪城与黄金古树融为一体之后,黄金古树从土地上缓缓站了起来,坚硬的树枝此时变得柔软无比朝着众人抽去。

普通的试炼者都毫无反抗之力的被吸成了人干化作一具干尸落在了地上,实力稍强菜瓜视频免费破解版_(云南)集团有限公司一些的试炼者都纷纷将黄金古树的力量驱赶出体内。

但这远不是结束,所有接受过黄金古树能量的试炼者此刻都感觉心脏像是被什么握住了一般,同时体内的能量正飞速流逝着。

但今日姬雪城不准备退了,他要直面危险,至少在生命的最后勇敢一次。

树枝上的黄金树叶此刻都变得锋利无比,朝着一众试炼者疾驰而去。

任魔鲸王如何反抗都无济于事被木爪死死的抓住,抓住魔鲸王抡了几圈后黄金古树一把将魔鲸王丢了出去,丢出的方向赫然是一众试炼者所在的方向。

这些流逝的能量全都涌入了黄金古树的体内,原本就有数百米高,体型巨大的黄金古树又疯狂生长起来,瞬息之间高度就突破了千米,树叶上的黄金光泽也越发璀璨。

这要是在平时的战场上有这么一股力量相助自然是一件好事,可这里是神魔战场啊!

面对姬雪城的愤怒众人相视一眼最后齐齐出手攻向魔鲸王,姬雪城见状嘴角勾起一个微不可见的弧度,黄金古树的能量不是白给的,用的越多下一次黄金古树想要再度入侵就越简单,造成的伤害也就越大。

如果不退只会平白受辱,就这样他一直退了二十多年,所有人都认为他软弱、怯弱,就连他的父亲,大夏国主评价他只是也是如此。

有了人员伤亡之后所有试炼者看向黄金古树的目光都变得十分凝重,原先本以为能够轻松的拿下姬雪城,没有到姬雪城还有这么一手,还如此难缠。

试炼者们纷纷躲避着攻击而来的树叶,有不慎者被树叶剐蹭到,立刻皮开肉绽,伤口很快就变得乌黑发紫,很显然,这树叶不仅攻击力强而且还有着剧毒!

在众人这一波猛攻之下,姬雪城周身的黄金树叶纷纷枯萎失去黄金色泽掉落下去。

继续这样围攻只会让黄金古树更加强大!

只要除掉了黄金古树魔鲸王顷刻间就可以再度制造出一场洪水。

被围攻的姬雪城此时脸色十分难看,目前来说他最好的选择是跑!收起黄金古树立刻逃离战场,会有很大生还的机会。

当黄金古树成长为参天巨树之时,战场内的洪水已经渐渐消失,只剩下浅浅的一层流水。

对付魔鲸王这些试炼者都有办法,可一旦让姬雪城黄金古树彻底施展开来没有人能够预料会发生什么,为了安全起见一群人决定将危险扼杀在摇篮之中。

另一边的魔鲸王见状故技重施一鲸尾扫向了黄金古树,只不过这一次并未向之前那般顺利,黄金古树上伸出两只由树木组成的木爪。

木爪直接抓住了鲸尾,更令人惊悚的是抓住鲸尾后还拖动了魔鲸王的身躯在空中甩动起来。

正当姬雪城幻想着自己凭借黄金古树斩杀所有试炼者踏出神魔战场而后被自己的父皇看中立为太子的美好生活时,异变突生!

立刻就有大势力的试炼者如此喊道,原先这些大势力的试炼者想依靠围攻战术用普通试炼者的生命去消耗黄金古树的实力,现在看来不行。

这也导致了姬雪城虽然天赋不错但在皇宫内受不到任何重视,遇到事情的时候他的第一反应也是退让,他自己知道自己没有其他皇子的背景靠山。

黄金古树的力量也是同理,现在黄金古树能毫无阻碍的将力量送入各个试炼者体内助其恢复,那一下次是不是也能毫无阻碍的进入试炼者体内进行毁灭。

就目前的情况来看围攻的人越多对黄金古树而言反而更加有利!

姬雪城的脸上顿时惊骇无比,不过他也并不是庸才立刻反应过来,黄金古树树身抖动,一片片金色的树叶落下飘到姬雪城的身旁帮他抵挡这一系列的攻击。

黄金古树上一股磅礴的力量毫无阻碍涌入周围所有试炼者的体内,为试炼者恢复着力量,就连妖族都受到了一丝丝照顾。

正所谓,药能医人,亦能杀人!

姬雪城对众人的目光显得气急败坏道:“你们这都是什么眼神!都看着我做什么!快点一起出手解决魔鲸王啊!”

就在姬雪城准备逃跑之时他想起了自己一生的经历,他虽然贵为皇子,但他的母亲出身十分卑微只是一个普通人家的女子,且在生产之时难产而亡。

最关键的问题在于所有被黄金树叶杀死的试炼者都化为养分被黄金古树吸收,这也说明了黄金古树根本不惧怕围攻。

黄金古树丝毫不惧,黄金树叶落下化作一道洪流穿过试炼者之内,有的被树叶穿过要害当场身亡,有的被树叶碰到身中剧毒。

但不知为何姬雪城并没有这么做,他直接将自己的法则器物引爆,震开了身边所有的试炼者,而后整个人落于黄金古树的树冠之上,与黄金古树缓缓融为一体。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。