您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_延安(集团)有限公司

“笑什么?君不见,佛祖菩提树下静坐三十三天,终成西方众佛之首,张百忍一念得道,举家飞升,鸡犬升天,盖压东方仙界。”封殇引经据典,将扯淡的最高境界‘将假话说成真话,将真话说成至理名言’:“既然他们都能如此,为何我不能,更何况,他们成的是佛道两家的首座,而我,不过是成为一个小小神灵,又有何不可?”

“终于回到了正轨!”九命附和道!

“冰姨!雪姨!你们怎么了?我说的有哪里不对吗?”

“胡说八道?”封殇面不改色心不跳地继续演,道:“子非鱼,安知鱼之乐?”

“你?成神?哈哈哈!”云红菱瞪大眼睛不可置信地望着封殇,旋即毫无仪态地抱着肚子大笑起来,笑得花枝乱颤,连眼泪都出来了!

“是啊!有哪里不对吗?”云红菱茫然道,她当时正无聊地在营地里打转,突然看到一个满脸风尘地男子步履艰难地从玄阴谷出来,一出来就仰天长啸,仿佛发生了什么极度惊喜的事情一般!

绝对是经过长年累月的熏陶,以及坚定的信念融合而成!

“啊啊啊!”云红菱眼睁睁地看着封殇离开,气得娇躯打颤,却硬是忍着没有发作,有理有据的发飙,那叫刁蛮,无缘无故地出手,那就叫做野蛮了!

她绝对想不到,封殇的从容,是经过玄阴谷众玄兽的强势围观之后得出的产物,别说她一个小丫头,就算是她爹在封殇面前火力全开,都不能让封殇皱一根眉头!

那是一个念头可以坐到的位置吗?

“切!”眼角抽了抽,封殇差点没骂娘,好感度和恶感度的增加差别也太大了吧?

两女对视一眼,沉声道:“如果他真的是从玄阴谷出来的,那就是大问题了!”

她读书有点少,见封殇说得慷慨陈词,大义凛然,也不由怀疑是不是菜瓜视频免费破解版_延安(集团)有限公司先贤中有这样精彩绝艳的人物!

“我赔你?”云红菱霎时被逗笑了,这小子居然还跟她胡搅蛮缠了起来!

一声巨响,十数人和抱的古树如掉在地上的玻璃一般,碎成一片一片的!

经过一番长途跋涉,封殇终于在时限来到之前走出了那片古树林,以他目前这羸弱的身体,前期还算好点,到了之后,根本是用毅力坚持下来了!

“啊?”云红菱惊异地瞪大美眸,来玄阴谷多次,这般说法,她还是第一次听说!

未施粉黛的小脸上镶嵌着两颗异常灵动的眸子,瑶鼻小巧,朱唇粉嫩,雪腻的小脸挂着一抹淡淡的怒意,气冲冲地瞪着封殇。

“胡说八道!”云红菱底气不足地娇斥道!

作为一个看见猛犬都有三分惧意的正常人,在数个时辰内蜕变成一个面对史前巨兽都能面不改色的程度,可想而知他经过了怎样恐怖的冲击!

叮!成功应付少女的刁难,获得荣耀+1

“那你倒是说说我为什么赔你?”云红菱斜了封殇一眼!

刚刚险死还生,从洛轻凰的魔爪下脱离,又什么那种邪门诅咒,封殇可不觉得现在是撩妹的好时机!

话分两头,在安然菜瓜视频免费破解版_延安(集团)有限公司无事地离开之后,封殇的脑海里响起系统的提示音!

“红菱,你这是怎么了?是不是有人欺负你了,告诉冰姨!”其中一名女子,款款上前,扶着云红菱小巧香肩,柔声问道!

直到封殇走了很久,她这才爆发出来,霎时,猩红的长鞭化作一抹残影,抽在附近的古树之上!

见猎心喜的她满心欢喜地跑上前以‘被打扰午休”为由,向封殇问罪!

经过了之前的忐忑和未知恐惧,封殇也放下心来,即使是面对巨兽的注视,也能面不改色心不跳地从对方身旁走过!

但是不妨碍他用来扯淡!

当然,发怒是假,借机生事是真,在这玄阴谷口守了三个月,她都快闷出病来了,刚好遇见一个傻头傻脑的臭小子,就算和对方斗斗嘴,也是极好的消遣了!

“你不是我,又怎么知道我是在胡说八道”不好意思,如果你真的是我,你还真的知道我在胡说八道!

洛轻凰还是有那么一丝良知的!

“玄阴谷,男人,不,是雄性根本不能踏足的禁区啊!”

而心里,她下意识地将其想象成封殇的模样!

这小子知道神是一种什么样的存在吗?就敢说这种大话?

想到这里,她有些脸红,连忙演示般追问道:“有什么不对的吗?”

当迈出那片昏暗的密林,眼前豁然开朗,一派平原风光,封殇不由长啸一声:“老子终于重见天日了!”

叮!你的孤傲冷淡,成功激起对方对你的好奇,好感度+1!(好感度的增加,统一在折半之后呈现)

又过了一会,两名背生双翼的宫装丽人从高空落下,落在云红菱的面前,看着那满地狼藉和气得俏脸通红的小公主,讶异地互相对视一眼:这小妮子居然吃瘪了?

但是,还有那百分之一的可能是真的,那种侃侃而谈,引经据典的从容模样,可不是装出来的!

“还真是良心啊!”封殇都不知道该说什么好了,这好感度加得简直丧心病狂啊!

哪个不是经过万万年的因果轮回,无数次死生循环,才能彻底褪去凡胎,成就不灭金身?

“当然不行,本小姐刚才在午休,这一喊,把我的美梦惊醒,你赔得起吗?”论说瞎话的能力,云红菱就没服过谁,美眸微转间,就找出一个无懈可击借口!

“我刚才在顿悟,马上就要神功大成,飞升神界,你刚才嚷了一嗓子,破坏了我的感觉,现在成不了神,你是不是该赔我?”封殇信口胡诌了一个借口,虽然这个借口说给鬼听,鬼都不信!

说世界观和人生观经过一场破碎重组也不为过!

不但如此,容貌更是漂亮得不像话!

“我干嘛要赔?要陪也是你陪我,让我陪你,怎么可能?”封殇心里默念,这可是男人的尊严问题!

“哼!”封殇哼了一声,昂首阔步,渐渐走远!

“嗯?”封殇愣了下,以为自己听错了,中了‘无望的爱’之后,第一个增加的点数居然是好感度!

“哼!他哪有能力欺负我?一个从玄阴谷走出来的臭小子,普通人一个,本小姐怜悯他弱不禁风,担心自己出手过重,一鞭抽死了,这才大慈大悲地·菜瓜视频免费破解版_延安(集团)有限公司·····”云红菱越说也不对劲,因为两个师叔的目光,变得很是怪异,近乎目瞪口呆地凝视着她!

看来,这个诅咒也不是那么丧心病狂嘛!

“喜到极处,情难自禁,不行吗?”封殇闻言,颇为乖僻地抱起双臂,斜视对方,与此同时右眼的眉角微微上斜,有些惊讶于对方的美貌!

叮!获得三选一新手礼包一份!

“我···我···我!”云红菱‘我’了半天,愣是没我出个所以然来,虽然她有百分之九十九的能够断定,对方是在胡说八道!

露出雪腻的藕臂,平坦的小腹,以及修长圆润的美腿。

叮!对方觉得你没有身为男人的担当,恶感度+4,好感度清零,恶感度为3!

年纪和封殇相仿,但是胸前的少女峰已经发育得颇为有料,身材前凸后翘,很是惹眼!

因为,面前的家伙怎么看都没有成神的气质!

“那边的小子,你鬼嚎个什么劲啊?”不远处,从营地中走出一个穿着皮衣,身材火辣的少女!

叮!你的高谈阔论让对方震惊,好感度+4,目前好感度为1!

冰云和雪瑶对视一眼,沉声问道:“红菱,你确定那个男子是从玄阴谷里走出来的吗?”

小小神灵?也就封殇这种无神论的支持者才会说出这种该遭天打雷劈的话!

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。