您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_(大连)股份有限公司

邹天风向前走了一步,然后对着烛九阴说道:“我乃是宗元城的城主。你们宗门里有一个叫刘霍的人,偷了我一个特别重要的东西,我特来讨要。如果你们乖乖把刘霍和我丢失的东西送回来,我就饶了你们。不然,我们宗元城想你们也是听过,凭我们宗元城的实力可以抹平你们乾云宗!”

苏悦儿和蓝柯愣到了当场,苏悦儿连一声你要小心都没来得及嘱咐,刘霍就跨上战马冲出去了。苏悦儿只能在心中,小声的嘟囔道:“你要小心!”

刘霍一声令下,鬼兵们冲着邹天风带来的400侍卫们冲杀而来。

“嗯。”邹天风回过头来看着烛九阴。烛九阴打了一个响指,周围立马冲出了100多号鬼兵,把邹天风的400多人团团围住。原来,烛九阴早就在这里安排好了埋伏下了人,就等着邹天风的人,落入法网。刚才故意不让邹天风的人进来,也是怕邹天风多想,以退为进,然后引君入瓮。

邹天风转过头来,看向了烛九阴。

然后烛九阴一声哨起,左边突然出现了两匹战马。其中一匹递给了刘霍,刘霍和烛九阴一起跨上战马:“兄弟们,给我冲!”

两个鬼兵听到后,就往刘霍这边赶,但是却被邹天风的几个侍卫拦住。此时邹天风人多的优势,便显现了出来。

“他是菜瓜视频免费破解版_(大连)股份有限公司宗主?”邹天风在后面嘀咕道。邹天风记得以前乾云宗的宗主可不是此人,难道乾Z5宗的宗族换人了。

而此时在邹天风身边的战无极,却看到了刘霍。一提一挎,夹紧马腹冲着刘霍冲杀而来。

“我若不带兵进去,谁知道你们会不会把刘霍此人偷偷藏起来转移到别的地方去。怎么,你有意见?信不信我强势闯进去,踏平了你们山门。”邹天风一脸横气,怒目圆瞪的说道。他觉得烛九阴不敢拦着。

刘霍此时是在离合境巅峰的时期,不敢托大,也拿出了自己在藏宝阁选的戟和剑。

“既然,你们这么不知好歹,就拿命来吧!”说着冲向了烛九阴。

如果有变化,就说明,乾云宗很多人,最起码宗主也知道这本秘籍的存在。如果没有变化,说明宗主便不知道。宗主不知道还好,如果宗主都知道了。邹天风势必要杀净了乾云宗的所有人,除了他不能有一个活人知道这本秘籍的存在。

烛九阴冷笑菜瓜视频免费破解版_(大连)股份有限公司一声,正面迎敌。

邹天风也立马下令:“儿郎们,给我杀。杀多者,回去爷爷我重重有赏。”邹天风一声零下,邹天风的400侍卫也朝着乾云宗的200鬼兵,冲杀而去。

“既然刘霍在思过崖,我要当面和他对质。”邹天风说道。

不过他能承认他这里有个叫刘霍的人,就说明找对地方了。

“外面世界是凡人,不能引起轰动。把他们引进来,引到左山峰消灭。”

“当然是和我一同前去,怎么你有意见?”邹天风瞪着眼睛对着烛九阴说道。

刘霍又和烛九阴对视了一眼。烛九阴转过头去看着邹天风说道:“哎呀,您就是宗元城的城主啊。你们宗元城实力雄厚,我们乾云宗自是惹不起,只是不知道城主,我们弟子刘霍到底偷了您什么东西啊?”

“《论道》是怎样一本秘籍啊?我从来没有听说过。刘霍前几日未经宗门允许擅自离开过宗门。我罚他在左峰的思过崖,面壁思过呢。如果城主想让他过来的,我可以现在去叫他过来。”烛九阴对着邹天风说道。

烛九阴看到刘霍这边连连下风,便对旁边两个鬼兵喊道:“保护好将军!”

烛九阴走上前去,说道:“我是乾云宗的宗主,你们是谁?找刘霍何事。”

“你这大批量的兵进入我们宗门,怕是不太好吧。”烛九阴一脸为难的对着邹天风说道。

“思过崖?思过崖就在你的脚底下啊?你什么时候能够诚心悔过,哪里就是你的思过崖。”烛九阴对着邹天风冷冷的笑着道。

邹天风想了想故意把《论道》的名字说了出来,就是想要看看乾云宗宗主的反应。如果他以前就知道论道这本秘籍的存在,就凭秘籍上哪骇人听闻的论述,乾云宗宗主听到从自己嘴里说出了《论道》两个字,脸上不可能没有变化。

刘霍抵挡了几次以后,就已经显得力有不及,有好几次刘霍就差点躲不开了。

“不。”邹天风阻拦,如果此人不知道《论道》的存在,此时自己告诉了他。他肯定会去询问刘霍《论道》是什么,决不能让他知道《论道》的真实情况。

刘霍首个回合,躲开了战无极的攻击。

突,刺,扫,托,招招透漏着凛冽的杀意。

“什么东西?”邹天风好好想想,然后对烛九阴说道:“一部叫《论道》秘籍!”

“哪您这些兵?”烛九阴问道。

刘霍还是实力上有所不济,毕竟金丹期和离合巅峰不只是一线之差,而是实力质量上的差距。

烛九阴和邹天风一来一合,倒是烛九阴占据了上风。如今刘霍不让烛九阴等人使出全部的本事,要不然一个照面之间就把邹天风打趴下了。

乾云宗门前,此时刘霍已经打开了乾云宗的屏障,引得宗元城的人进来了.“你们这里谁是刘霍,把他交出来!不然血洗了你们乾云宗!”宗元城的其中一名士兵在前面掠阵说道。

邹天风带着400多号人,浩浩荡荡的来到了左锋。临近左锋山顶的时候,邹天风问道:“你们这思过崖在哪里啊?还有多久能到。”

邹天风看着围过来的200来个人,笑着说道:“就你们这200多号人,还想把菜瓜视频免费破解版_(大连)股份有限公司我们围住。我本来还想,找到刘霍,若是你们不知情,可以痛痛快快的交出刘霍,我还能放你们一马。既然如此,就别怪我心狠手辣,把你们乾云宗尽数剿灭了!”

下面的鬼兵们,得到了军令。每人都吹响了口哨,无端旁边出现了一匹战马,所有人跨上马。跟随刘霍和烛九阴而去。

“谁剿灭谁,还是看看情况再说吧。”刘霍突然说道:“给我杀。”

战无极的修为乃是金丹期的修为,使用着一杆亮银枪,也是实打实的灵宝。

刘霍和烛九阴对视一眼,冲着烛九阴眨了眨眼。

战无极此人,也是在百战中磨练出来的屠夫人雄,招招狠辣。

“不敢,不敢,既然如此,那就请吧。”烛九阴对着邹天风等人做了一个请的姿势。

“是,将军。”烛九阴回答道。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。