您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_(拉萨)集团有限公司

叶子枫低头一看,发现自己面前的人是个女子,年纪和他差不多。

“哦?”叶子枫顿时来了兴致,“那也要看这种子值不值了。”

刘鑫此刻再也没有了刚刚的嚣张,看向侯云天喊道:“宗主,救我!”

模样算是上等,身穿淡蓝色衣裙,外套一件洁白的轻纱,把优美的身段淋漓尽致的体现了出来。

所以无论如何,侯云天都是要跟过去看看的。

但毕竟刘增在这宗门内也养了不少人,若是真的动了他,整个光战宗恐怕立马就会分崩离析,整体实力要大打折扣。

反正自己在这里吸收兰心坠的能量也需要不少时间,练功收购两不误嘛。

说完,便心情愉悦地走开了。

叶子枫花一百金币买这两粒种子其实也不是很亏,因为他有灵气水滴可以让种子段时间内成熟。

这几乎是不可能的事情啊。

见到刘鑫站稳,白兰道:“我问你这里是光战宗怎么了?”

说完,在所有人再次没有反应过来的情况下,“啪”的一巴掌扇在了刘鑫的脸上,刘鑫再次倒飞出去。

“高嘛?”女子抿嘴一笑:“不高呀,这可是人阶七品赤虹宝冰的种子,等它成熟之后,可不仅仅是提升实力。”

找了半天终于找到一块空地,盘膝坐下后,从地上捡了一个别人丢弃的招牌,将上面的字迹擦掉,随手写了几个字。

说话间,刘鑫也很不争气的顺着裤角向外流出一滴滴黄色的液体。

只不过这半日下来,果然是没有人来卖种子。

侯云天这一次终于忍不住了,怒气腾腾的道:“前辈,你一介强者,对一个后辈出手,就不怕旁人笑话?”

叶子枫不由得多看了几眼,随后道:“没错。”

这一次,他算是丢人丢到宗里了。

至于刘鑫也被这一巴掌扇懵了,倒地之后爬了好几次才爬起来,再看向白兰的时候,眼神中满是忌惮和惊恐。

他实在是不知道刘增到底是怎么招惹到这位强者的。

叶子枫接过,打开小袋子,从里面倒出两粒种子来。

叶子枫揣着两百金币,在坊市里走了一圈,先是花了五十金币买了五个兰心坠,留了些钱备用。

至于光战宗诸多强者连反应的时间都没有。

若是刘鑫出了什么事情,他可不好跟刘增交代啊。

随后阴沉道:“冤有头债有主,老夫今日来只找刘增!”

正准备回到自己小屋子修炼的时候,突然一个人走到了叶子枫的面前,看着他面前的招牌道:“你要收种子?”

叶子枫依旧不松口,他必须要把这个价钱压下去。

“成熟?我估计早就提升到相等的境界了吧,何苦等菜瓜视频免费破解版_(拉萨)集团有限公司它?”

而且,这两粒种子比起自己上次买到的冰心果的种子,好像还要高档一些。

叶子枫来这里也是碰碰运气,没准就遇到了呢?

很快,白兰得知位置,原地的身影突然变得虚幻起来,随后带着刘鑫消失在了天边。

白兰看着刘鑫道:“刘增的孙子这么怂,刘增是不是也不敢出来?”

“我拿出来你看看啊。”

他们根本没看清楚天上那老者是如何出手的,而且这老者和刘鑫中间隔着大概五十多米。

上一次自己就差点死在这婆娘的手里,若是现在过去,估计会被杀了吧。

那女子一边着一边从腰间解下一个精致的小袋子,然后递给叶子枫。

白兰冷哼一声,随后看向刘鑫道:“给老夫过来!”

光战宗众人瞬间紧张的看向白兰,侯云天也是满脸紧张。

若不是他侯云天无子,宗门内哪会出现这样的局面?

侯云天虽然有心除掉他,却也不敢动手,一旦对刘增动手了。

叶子枫看了看这地下坊市,按说龙凝然就住在这里,但是叶子枫不敢去。

此时自己的小命都在面前的这个老头子的手中,刘鑫哪还敢迟疑?

这一瞬间,侯云天竟然连反应的时间都没有,这其中的差距,已然很明显。

白兰根本不理他,只是一手提着刘鑫的脖子。

“跟上。”侯云天也是眼皮跳了跳,这老头子实在是太不把他放在眼中了。

这不禁让叶子枫对她刚生的一份亲切感烟消云散。

好在这人只是找刘增,若是真的把气撒在宗门内,那光战宗真的就要乱了。

这一次刘增招惹了这样的强者,侯云天从中看到了一丝契机。

这一个兰心坠可以凝练出四滴灵气水滴,五个块便是二十滴。

刚刚明明是宗主在和这老者对话,你一个小小的外宗长老出来,不是白白挨打是什么?

侯云天脸色一变,正要将刘鑫拉到自己身后,但是白兰出招的速度快如闪电,才刚见他抬手,刘鑫的脸上便传来啪地一声脆响。

“宗主?”一群人都看向侯云天,他们没有一个人敢跟上去,毕竟境界差距实在是太大了。

叶子枫虽然还剩下一百金币备用,但那是准备用来买一些必用品。

“哼!我若真的动手,他还有命?我只是替他爷爷告诉他,什么是尊老。”

二就是那个刘增,不知道做了什么,居然得罪了这样的高手菜瓜视频免费破解版_(拉萨)集团有限公司,还把火引到了宗门内。

女子低头道:“我有,就是不知道你出不出得起价钱。”

既然同出一宗门,叶子枫自然感觉有些亲切。

“前辈!”侯云天往前踏出一步,有些担忧的喊道。

这女子有些狮子大开口的嫌疑啊!

一想到这里,叶子枫就裤裆一凉。

而且白兰刚刚展现出来的速度,就算是他们想追,估计都追不上。

随后,随手一巴掌甩了出去。

听到此话,叶子枫眉头一皱。

刘鑫吃了两巴掌之后,变的比兔子还要乖巧,尤其是此时还被白兰抓在手中,一开始的嚣张气焰自然消失。

刘鑫强忍着脸上的疼痛,哆哆嗦嗦道:“爷爷不在宗门内。”

“这两粒我要了,你想卖多少?”叶子枫很认真的看向那女子。

听到此话,白兰突然大笑了起来,“光战宗又如何?”

而且侯云天可以百分百的肯定,若是雷滋宗的宗主来此打出这一掌,自己有九成的把握挡下来。

若能借此将刘增在帮宗门内的权势卸除,倒也算是一件好事。

随后看向叶子枫道:“这位师弟你人还不错,那小袋子也送给你了,可是师姐亲自绣的哦。”

心中也是暗暗盘算着,按照这个价钱来说也不亏。

叶子枫听到这女子居然要跟他讲一些人生大道理,瞬间喊停。

“还光战宗吗?”白兰骂骂咧咧。

把招牌往自己面前一插,叶子枫便不再理会了,直接运转雷神觉,随后快速的吸收手中的兰心坠。

只要有一个儿子,侯云天就可以大力培养,让其与刘增的孙子对抗,也不至于闹成这样。

但是这桃心城,无极大陆,有几个超越丹武境的?

上次萧张还说帮自己收购种子,但是并无收获,由此可见种子的稀少程度。

拿出身上仅存的一百金币递给她,女子笑嘻嘻地接了过去,然后小心翼翼地揣了起来。

“停停停,不用说了,我买了。”

只见那女子嘻嘻一笑道:“一百金币!”

此时的侯云天心中已经暗暗猜测,难道此人是丹武境之上的境界?

“这位师姐,你人虽美丽,但是这价钱是不是不太美丽?”

而且这段时间蛇兰和雷心草也消耗得差不多了,也不是随便可以乱花的。

白兰问一句,他答一声。

“小子,你既是刘增的孙子,就乖乖地告诉我,他在哪里!”

这个女子穿的是雷滋宗的衣服,应该是雷滋宗的弟子。

两颗牙齿应声飞了出去,刘鑫更是倒飞出去,中间不知道撞穿了多少房屋,这才噗呲一声掉菜瓜视频免费破解版_(拉萨)集团有限公司在地上。

“师弟啊,你要这么想,种子不好得,得到了那你也要有耐心啊,作为一个武者,修炼也需要耐心……”

终于,丹田内再次充盈起来,叶子枫很满意,这样就算再遇到那一次的大战,自己也不怕了。

手掌一抓一股吸力从白兰的手中传出,只见一旁的刘鑫直接被吸到了白兰的面前。

但不是所有人都有灵气水滴,若是真的等上个几年,这种子要花一百金币确实很不值得。

这两粒种子中蕴藏很强大的寒属性,正是自己需要的。

刘增这些年的小动作,侯云天不是没看到,但刘增一直是光战宗的左膀右臂。

但是面对面前这老者,他居然生出了一股无力感。

侯云天心中那个气啊,一个是因为白兰的蛮横无理,最主要的是他还打不过。

耗费了半日功夫,总算是将买来的兰心坠吸收完毕。

这一粒种子就要五十金币,自己若是真的把这两粒种子买了,刚刚得到的金币又要消耗光了。

冰心果是人阶四品,但是这面前的种子虽然不知道是什么,但是绝对有人阶七品甚至是人阶八品的品阶。

“收购寒、水属性灵草灵果的种子!”

很多人也如同看白痴一样看着他,并没有过多的同情。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。