您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_『香港』有限责任公司

他抬腿往前面的诊室走,但是被李萍萍拉住了:“医生刚把我们赶出来,现在是手术时间,不让进。”

“我仿佛梦游一样滑完了全程,完全不记得比赛过程了,然后得到了一枚铜牌,就这样。”

第一个弯道是右转弯,他与李长逸的支撑脚相反,右脚在前左脚在后,所以过这个弯是屁股向后坐的姿势。因而卡位的时候看不到蓝色边界线,屁股后面多少留了一点空间。

李长逸这才问了一句:“高熵呢?”

这是个左转弯,轮到李长逸向后坐使用后刃过弯了,黑默林也是后刃过弯,卡位很精确。

首先被超越的是沃尔蒂尔,他察觉到李长逸要从内道超越的意图,立刻紧贴内道阻挡。

这赛道唯一的S弯,居然是李长逸的表演时刻。

最终,黑默林与沃尔蒂尔先后冲线,李长逸只拿到了第三名。

最后一个阻碍是黑默林,人家此时已经进入第二个弯道最急的地方。

张志旺毫不掩饰羡慕之情:“我靠,让我和他们三个站在一起合个影都要激动地跳起来,你居然能和他们一起比赛……”

李长逸苦笑:“大概是用错了滑雪蜡吧……”

她拿出手机,给李长逸看了刚才拍的照片,在乌力罕的右侧肩胛骨靠上的位置,有接近一拃长的伤口,部分位置皮肉翻开,都可以看到骨头了。

“他还在做检查,据说是伤到腰了,用担架抬进去的。”武缨把奖牌还回来,撇嘴说道:“要我看啊,八成是装的。”

李长逸赶紧迎上去:“你怎么样?”

“嘘,别说话,快看,入弯了!”

跑到医院找到了大家,武菜瓜视频免费破解版_『香港』有限责任公司缨先迎上来问:“你比赛怎么样?”

李长逸缩头把绶带摘下来递给武缨:“你慢慢看,我进去看看乌力罕。”

然而接下来又到了直道下坡,小跳台、波浪包等等,李长逸受限于滑雪板和滑雪蜡,速度迅速降低,又被其他三人超越了。

所有人都觉得李长逸没机会超越了,可是他选择了硬挤……

当时普林的滑雪板板尾一度扫到跟前,他居然轻轻一个小跳,控制滑雪板在走刃的过程中离地几厘米,躲开了阻挡的滑雪板,并且贴着对方的身体滑过去了。

随着他身体剧烈前倾,滑雪板高高立起来,脚尖处钢刃深深切入赛道边缘的硬雪中,依靠板子的韧性、高速离心力和强大的腰力,李长逸维持身体平衡,成功超越并摆脱了沃尔蒂尔。

武缨打断她,攥拳瞪眼,浑然忘记是她先挑起话头的。

菜瓜视频免费破解版_『香港』有限责任公司

与值班护士反复确认了乌力罕的护理工作,留下了紧急联络方式之后,他们四个人回了酒店。

李长逸拉开滑雪服,把捂在胸口的铜牌掏了出来。

出发台打开了,四个人飞跃而出,李长逸是出发反应最快的,第一个进入UUU形波浪包,不过世界冠军们反应也不慢,最多也就落后半个身位。

张志旺吊着胳膊从走廊另一头走来:“腰肌拉伤,不是装的,他是真疼得走不动路。”

由于人体生理结构,前倾时脚踝、膝盖和腰部同时用力,很容易保持平衡,但是后仰状态下就不可能做到与地面平行而不倒了。

李长逸穿黄色背心排在第四道,他前面红色背心的是黑默林,绿色背心的是普林,蓝背心的是沃尔蒂尔,这三人全都拥有世界冠军头衔。

“哇,厉害厉害!这可是咱们这次出征唯一的一枚奖牌呢!”

李长逸恰恰是利用了这仅仅10厘米的空挡,完成了超越。

大家这下才算稍稍心安,虽然和高熵相处不融洽,可毕竟他也是运动员,也是中国队的一员,免不了有物伤其类之感。

菜瓜视频免费破解版_『香港』有限责任公司

李萍萍点头:“欸,对呀,下了半天雪呢,你用……”

在被黑默林超越后,他一度变道阻挡后面的对手,追他最近的普林被挡住了,可沃尔蒂尔却趁机超越过去了。

在这个线路上,有三个世界冠军在阻挡,他们每个人都做出了阻挡动作,但是每一个人都失败了。

菜瓜视频免费破解版_『香港』有限责任公司

张志旺也问起李长逸比赛的事情,听到李长逸犯迷糊,他建议回酒店看比赛录像。

武缨笑着,捧着这枚铜牌爱不释手。

现在高熵有班克斯、队医和翻译陪着接受进一步检查和治疗,乌力罕伤得不轻,缝合伤口也要住院几天,欧洲的医院不让陪护,大家真没必要在这里耗着。

接下来是S形赛道中央位置的普林,这人察觉到李长逸的速度奇快,试图用前后晃动的钟摆动作阻挡。

他最后一个入弯,却使用了极限走刃技术,整个人几乎是贴地飞行一般,滑出了前所未有的速度。

然而不知为什么,他在接下来的连续跳台和浅波浪包上速度提不起来,居然先后被普林和沃尔蒂尔赶上了,一举落到最后面。

他心眼多,一直没有和班克斯撕破脸,刚才就跟着去刺探高熵的伤情了。

武缨掐了他一把:“别说话,快开始了!”

李长逸根本不为所动,他迅速切换成后刃(脚后跟处的钢刃),坚持走最短的路线直切下一个弯道的内道。

他左脚在前,过这个弯时身体极限前倾,除了倾斜的脚尖外,全部探出蓝色边界线,几乎与地面平行。

她这么一说,连李长逸都紧张了,屏气凝神盯着电视屏幕。

他不懂德语,在蒙塔丰的街头寸步难行,只能按照李萍萍发来的定位跑过去,幸好距离酒店只有1.5公里,对菜瓜视频免费破解版_『香港』有限责任公司于他来说不算什么。

张志旺咧嘴一笑,说自己没事,经过半日的诊治,他属于旧伤未愈又添新伤,还好不是很严重,保守治疗不影响走动。

那个线路是双内道切换,先是利用前刃紧贴着蓝色涂料画的边界进入第一个弯道的内道,接着变换赛道切后刃走第二个弯的内道,以最短路线和最快速度完成了这个弯道的滑行。

众人心急,直接拉到视频最后,看男子组总决赛的那段。

手机屏幕投到电视上,他们并排坐在床尾,

进入最后一个U型波浪包,面对三米多高的上坡,四个人的差距开始显现,李长逸明显爬坡吃力,被黑默林超越,此时他位居第二,看着还有机会。

听到武缨的描述,李长逸反而松了口气,现在就缝合伤口,说明骨头没事,皮肉伤恢复起来相对要快一点。

李长逸成功抢回了第一的位置,电视机里传出惊呼和喟叹,显然现场观众都被李长逸的操作震惊了。

李萍萍当时在观众席上看得很清楚:“是滑雪板的钢刃划的,当时高熵和他距离太近了,根本来不及躲闪……”

虽然已经知道比赛结果了,可是大家依然很紧张,拳头攥紧了,说话的声音还带着颤音。

“你们在哪,我马上过去!”

经过一番折腾,他们总算找到了比赛录像。

李长逸惊讶:“我丢,怎么会伤得这么深?”

滑雪在奥地利是备受关注的重要赛事,这次的冠军黑默林又是奥地利人,当地电菜瓜视频免费破解版_『香港』有限责任公司视台一定会有报道,网络上肯定也少不了视频。

根据医生的结论,高熵的伤需要治疗4周,才能避免留下暗伤,影响以后的训练和比赛。

就像前面淘汰赛里,他硬挤高熵抢到第一名一样,这次他仍然是冒着犯规和受伤的风险,强硬地挤进了内道。

武缨尖叫起来,同时扭头看向李长逸,作为专业运动员,大家都觉得他在这个地方失误明显不对劲。

没有人愿意和疯子拼命,黑默林让开了。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。