您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_大庆(集团)有限公司

“冲,往那边冲,罚款都算我的,老妹你再快点”副驾驶的中年男子看了看手机又对着女司机催促道。

“卧槽尼玛,你再哔哔我把你丢下去,你再叫试试?”没等他们说话正在开车中年男人彻底发火了,这女人差点给他们害死,他早就看她不爽了。

“行行行,别催了,等下撞了咋办”

“你个完蛋女人,我是救了你的命知道不,不知道好歹”中年男人骂道。

“哎呀,你们要死啊,前面都堵住了”司机都快被烦死了。

“这里是昆农市裂斗区啊……啊,救命”这个视频中的女人正拍摄着隔离圈那边士兵和怪物交火的画面,却被冲破防线的怪物咬住了,天知菜瓜视频免费破解版_大庆(集团)有限公司道已经经过疏散了隔离圈附近为什么还会有人,不怕死的人总是不少。

“大哥你这不是侮辱人吗,你今天救了我的命,这点东西才值几个钱,我要拿了你的钱我还是人吗”李纲道。

“卧槽!”李纲骂了一声,随后又往后面看了一眼,没有看见怪物继续追上来,不由地松了口气,运气不是太倒霉,不像小说里面有拉仇恨的光环。

李纲又继续划了下其他的视频,又看到了佳缘区的天空裂缝,不过那个裂缝却不在平静,密密麻麻的怪物振翅飞出,各种各样,有的体型巨大,大概翼展十几米的,也有两三米那种,视频只有十来秒,也没人说话,很快就播完了,估计拍摄视频的人已经逃命去了。

“彭”的一声,李纲所在车子直接追尾了前面的一辆车,导致女司机直接拐进了旁边的绿化带。

被中年男人接手的车子速度明显快了起来,虽然颠了一点,李纲嫌弃的看了一眼旁边拿着塑料袋在那吐的男子,跟最右边的女子对视了一眼,都是满满的嫌弃。

“那我就不跟你客气了”中年男笑道。

“习大哥”李纲喊了一声,又说了几句,就回到车里坐了下来。其他人也陆陆续续的回到车上,等着给车加油。

“啊!要死了要死了”司机惊恐的叫着。

“小意思”中年老大哥略显傲娇的说道。

李纲听见后边的动静里面回头看了一下,差点没给他吓死,几头怪物已经把后面的路给截住了,这些怪物四只刀状的前肢挥舞着,密集的人群一个个被扫飞,就连车辆也被掀飞了,看着那些撞在墙上的人,肯定是活不了了。

李纲看了几个视频之后,也大概了解情况,他所在的佳人区可是有两个巨坑的,说不定还有新出现的,佳缘区更是有一个天空裂缝的。

李纲心里慌的很,他感觉自己头上高高悬挂着两个危字,李纲看着外面乱糟糟行人和车辆,副驾驶的中年男人催了一下司机大姐,中年男人长相很精干,皮肤偏黑。

“对啊,大姐,你就快点吧”后座那个年轻女子也催了一下,年轻女子长相姣好,绑着个马尾,穿着一身粉色运动服,李纲旁边的男人年纪跟李纲相仿,长相也普普通通,让李纲不由感叹,果然长得帅的是少数,李纲和旁边的男子都没说话,毕竟人群车辆这么密集,催了也没啥用处。

“额滴车,你刚刚给我车刮了几下了,你赔我车”上了高速后副驾菜瓜视频免费破解版_大庆(集团)有限公司驶的女司机开始说话了,抓着中年男人的手喊道。

“不用不用”李纲也回道。

“大哥牛逼”李纲佩服道。

“谢谢老弟了,多钱,我转给你”中年男人脾气很好,客气的对李纲说道。

“司机快点开快点,我还不想死啊”旁边的男子也惊恐的喊道,那个女人更是尖叫起来,副驾驶男子也催促起来。

“这堵成这样你让我咋快,你以为我不想快点啊”女司机也不耐烦了,她心里也急的很。

“行行行,我不跟你争,我到时候给你加钱”中年男子不耐烦说道。

李纲脸朝着车窗,只要能开窗他就不会晕车,他只是受不了封闭汽车那种味道才会晕车,此时他们已经上了高速了,虽然车很多,起码不怎么堵。

全国已出现怪物数量已破十万……

“姓习,我叫习光荣,托大你叫我一声习大哥就行”中年男人道。

“吼!”一只怪物还朝着李纲这个方向吼了一声,朝着这边跑了过来。

“我不管,你得赔”女司机不依不饶道。

标题就是围绕着这几个主题,李纲点进了视频。

冰河市死亡人数已破两千……

“啊,救命……救命”一个人拿出手机刚刚拍出画面就被突然出现的一个怪物给咬住了。

天空裂缝冒出飞行怪物……

“滚开,会不会开车”副驾驶的中年男子直接解了女司机的安全带,把她扯了过来,自己挪了过去,中年男人快速的系上安全带,也不管旁边的女司机有没有系安全带,直接倒车,然后踩上油门,直接从前面两辆车的缝隙里顶了过去,其中一辆车还被逼停了,副驾驶的女司机抓着椅子在那叫着,中年男人又连续超了几辆车,虽然又刮蹭,但是好歹速度提了上来,然后又一个甩尾,转了个弯,李纲旁边俩人朝他挤过来,差点没把他压死。

昆农市局势已经失控……

“这里是昆农市裂斗区,更具体地址我就不说了,反正我也没救了,距离这里不远的巨坑起码冒出了几千头怪物,那些士兵的防线一下就被撕碎了,请所有看到这个视频的裂斗区的人,赶快跑,赶快跑,它们已经冲上楼了,各位,再见了”话说完之后视频就没了。

上了车的李纲也把提着的心放下了一点,这时候他才敢拿出手机,看看事态到底恶化到了什么程度,把背包放在身前的李纲艰难的从拥挤的车上掏出手机,点开了浏览器,只见首页排满了一个个标题类似的视频。

“大哥怎么称呼?”李纲又问道。菜瓜视频免费破解版_大庆(集团)有限公司

“大哥,来吃点东西”李纲买完东西回到车旁把袋子递给中年男人。

“老妹,再开快点,网上已经有人发现那些鬼东西已经在佳人区北出现了,军队还没来呢”

女司机对上中年男子的眼神顿时支支吾吾不敢说话了,中年男子骂骂咧咧几句也就没有说话了,车沉默了下来,车子很快来到一个加油站,现在已经算是出了市区了,中年男子叫李纲给他买点吃的,就坐车上排队等着加油,其余四人赶紧跑到加油站的便利店去买东西去了,还好他们出来的算是比较早,所以便利店还是有东西卖的,李纲直接把包里的衣服全丢了出来,剩下一件外套也给穿身上了,里面除了一套褥子就剩下吃的了,李纲在便利店扫荡食物,直到把背包装满为止,虽然少不了被便利店宰,还给中年男子提了一袋,还买了一条烟,中年男子对他也算有救命之恩了,买点东西理所应当。

“还有你们车费也要加,一个都不能少”女司机又对着后座的三个人说道。

“快开车,大姐,我加钱”李纲这时急了,连忙也催促道。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。