您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_(江苏)集团有限公司

几个执法人员,在诊所里肆意的检查着。查看消毒液、治疗台、药柜及医疗废弃物等检查完毕后,几人看也没有什么违规的,也实在找不到理由处罚。刚才带头的那个人,又围着诊所里几个房间看了看!这时刚好有一个病人挂完吊瓶,起完针准备离开,他走着走着,顺势把起针时按针眼的棉签,扔地上了!本来杨凡给他起针时交代他,按好了以后,把棉签扔污桶里,哪知道这人忘记了,顺手给扔地上了。

“小杨啊!你刚才是不是,跟卫生监督所刘科长,发生争吵了,他刚才在电话跟我说,要对你进行严肃处理!”郭主任电话里急切的问道。

“刘科长!你今天是一定要处罚我?”杨凡斜视着刘科长,眼里闪着邪邪的目光!

杨凡不知道,这刘科长今天是专门来针对他的,见这刘科长今天,一点情面不给,杨凡心中顿时起火,“操!就因为这点,你今天非要处罚我?”杨凡本来还想陪说几句软话,能避开处罚,哪知这刘科长处处不留情面。

“刘科长!这样是不是有点过分了!”杨凡一急说出了一句有点冲的话!

“爸!吃饭了!”这时候刘丽萍已经做好饭菜,过来喊她爸吃饭。

在最前面一个男的,走到杨凡面前,“你好!我是县卫生监督所的!我们现在对你这里进行例行检查,这是我的执法证!”说完“啪!”亮出了执法证。

“还有这!止血带不是一次性的!”领队的就是不一样,一会就给杨凡诊所找出两处违规的。

“我哥说下个礼拜回来,他得请先假!”刚才打电话给她哥哥时,她哥哥说厂里没特殊情况不给请假。

“你…你…你!你好,你有种!”刘科长气的脸都红了,说话都断断续续的。“小蔡!我们走!我还不信治不了你了!”刘科长心中已经决定,按照最高标准处罚杨凡。

“丫头!你哥说什么时候回来啊?”刘大成边夹着菜边问道。

“咋地了!我还怕你不成?”这刘科长心想,小样我就处罚你了,你还能把我怎么着?敢不服,我把你诊所许可证吊销。

“我特么的刚才都想揍他!纯粹来故意找茬的嘛!”杨凡余怒未消的道。

“过来!这边地上有个棉签。”带队这家伙刚好看见地上的棉签,便示意手下过来拍照留证。

“不送!”杨凡一副桀骜不驯的样子,刚才他差点没控制住自己,真的很想把这刘科长暴揍一顿。

不一会,杨凡电话响了,杨凡一看,是镇里卫协会郭主任打来的,“喂!郭主任,啥事菜瓜视频免费破解版_(江苏)集团有限公司啊!”杨凡接起电话问道,其实杨凡心里已经有数,镇卫协会肯定是知道,刚才卫生监督所来的事了。

“哦!刘科长,你好!你刚才说的那两点,我以后一定改正,请你这次别处罚了!”杨凡面带微笑,向刘科长求情着!边上诸多病人,一个个也上前帮衬着,希望刘科长能放过杨凡一马!

刘大成坐在堂屋门口,抽着烟袋,掂着手里的录取通知书,“丫头是考了个不错的学校,作为父亲的他,打心眼里为女儿高兴,但高兴归高兴,还得面对现实!”录取通知书是收到了,但同时还得准备5000块钱学费,以及住宿费、生活费等又得几千,刘大成之前得脑卒中,花了不少钱,现在背负不少外债,5000块钱刘大成紧东凑西借,还能凑个差不多,这剩下的还得想办法!刘大成坐在门前,抽着闷烟,“唉——!等她哥回来商量一下再说吧!”刘大成叹息一声。

“哎!”一个穿制服年轻人,拿着相机过来。对准地上的棉签“咔”拍了下来!

杨凡顺手把刚才那个年轻人,递给他的处罚决定书,拿到手里,当着刘科长的面,“哧啦”撕成两半,扔在地上。

“以后?都这样谁还把我们卫生监督所,说话当回菜瓜视频免费破解版_(江苏)集团有限公司事?”刘科长脸翘的高高的,傲慢的说道!“小蔡,上传处罚决定书!”刘科长回头对着后面一个女的说道!一句话,宣判了杨凡这诊所,逃避不了处罚了!

杨凡一听刘科长,让上传处罚决定书了!当下就急了。“哎——刘科长不能菜瓜视频免费破解版_(江苏)集团有限公司这么吧!一点情面也不给?怎么着也得给个改过自新的机会吧!”杨凡最后还抱着点希望,能撤销处罚决定书,因为他知道,今天这处罚决定书,一旦上传了,他将最少被罚3000,多的可以上万。

“小杨啊!好汉不吃眼前亏啊!你怎么能跟他们杠啊!他们能管着我们!你这样会吃亏的。”郭主任一副无奈表情,年轻人啊太冲动了你。

刘丽萍见老爸不说话,知道他是在为学费愁闷,刘丽萍心里暗下决心,等上大学之后一定要勤工俭学,给老爸减少负担。

“这是我们所刘科长!”这时旁边刚才拿相机牌照的,低声告诉杨凡,面前这个领队的,是他们卫生监督所,综合科科长。

“你不服?不服的话加重处罚!”刘科长今天是铁了心,要给杨凡一个下马威了!其实杨凡不知道,这刘科长是高大阳的一个远房亲戚,前段从县城时间回来,听老婆说她表哥被杨凡打了,所以今天是故意带人来整治杨凡的。

“怎的?你对我执法意见不满意?”刘科长一脸嚣张。蔑视着杨凡这个小小村医。

诊所里人头攒动,里面病人不少,杨凡一个人又是抓药,又是打针的,忙的一头大汗。这时候诊所门口忽然来了一辆轿车,车身上印有“卫生监督”四个字,车上下来三男一女四个人,身穿着黑色制服,走进诊所里。

杨凡一看是卫生监督所的,立马陪着笑脸道:“哦欢迎!欢迎各位领导下来指导工作!”村医都知道,卫生监督所是每个诊所,最不愿意接触的部门,但凡哪个诊所,被卫生监督所光临了,几乎没有一家能不被处罚的!

“还狡辩!”那领队的见杨凡向他申辩,摆出一副高高在上,一脸严肃的表情!

“我不知道你这种人,是怎么爬上科长这个位置的,你心胸狭窄,傲慢之极,劳资今天偏不接受你的处罚!”杨凡瞪着刘科长,说话铿锵有力,一点无惧这刘科长。

杨凡一见这领队的这么认真,马上上前道:“领导!别介啊!那棉签是刚扔地上的,我正准备打扫收起来呢!这止血带,咱农村一直都用这样的!镇里也没规定,必须要用一次性的啊!”杨凡脸苦的一小把,跟卫生监督所几人辩解,因为他知道,这家伙点出这两点后,等下来就要开具处罚通知单了。所以杨凡急于辩解,希望这领队的能笔下留情,别罚款。

一番热闹后,众人逐渐散去!杨凡陪着刘丽萍乐呵一会后,也起身告辞了!

“哦!”刘大成应了声后,一声不响的扒着饭。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。