您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_『金华』有限责任公司

女友的表情有些反常,耿志远怕她心存误解,好声劝道:“晓晓,人生得有仪式感。咱俩没结婚就发生关系,我爽了倒是不假,但是对女孩子却不公平。我还是想等到结婚那天……至少登了记,你再把身子给我。”

耿志远笑嘻嘻道:“你还真会抓话把!”

耿志远把来龙去脉讲述了一遍,魏晓松了口气道:“原来是这样!”

“呸!”魏晓啐道:“贫嘴!讨厌!”

“你这人真没趣!”魏晓说不过他,气的抛下他扭头就走。耿志远见女友使起了脾气,赶紧抢先一步拉住她的手道:“你看你,咱们都是穷人杰克,为了公主露丝置气值得吗?”

耿志远呵呵一笑道:“爱情?他们俩那叫爱情吗?”

魏晓不快道:“要是将来万一咱俩没能在一起,你不觉得可惜吗?”

吃一堑长一智,耿志远不再犯傻认死理,顺着女友的意思点头道:“当然,肯定幸福地在菜瓜视频免费破解版_『金华』有限责任公司一起,还会生出一大堆孩子。”

一听到诸葛明珠这个名字,魏晓立马变了颜色,警惕地竖起耳朵厉声质问:“你问她干吗?”

魏晓气鼓鼓道:“人家电影里露丝就是爱上杰克了!”

“怎么不算?”魏晓柳眉倒竖,急问道:“他们俩不叫爱情,什么才叫爱情?”

“哦,是这样呀!”耿志远想了一会儿道:“我可以帮你问问,但是我不敢打包票。”

“啊!?你?”耿志远目瞪口呆的盯住女友道:“你……你没受什么刺激吧?”

“谁说我不相信爱情?”耿志远笑道:“我相信烟火气的爱情,比如牛郎织女、孔雀东南飞、七仙女与董永……”

魏晓听得若有所思,耿志远又道:“咱们历史上没有世传的贵族,从皇帝到王侯大部分是从草根升上来的,一茬换了一茬,前朝公主落魄凤凰不如鸡,为了活命嫁个百姓也不稀奇。”

“不可能发生的事情才能够惹人关注,导演不这么拍怎么能吸引眼球呢?电影只是电影,看看热闹就算了。”耿志远摇头道。

“这个……?”美人倒贴,耿志反倒远手足无措起来:“咱俩不是说好了结了婚再那个吗?”

魏晓的醋劲有多厉害耿志远深有体会,他只得服软道:“我哪儿敢呀?你是我老婆,我哪敢不听你的话?”

一番争论后,俩人和好如初,手牵着手回到学术中心。吃过晚饭又在附近散了一会儿步,两个人方才回到房间休息。

洗了个舒服的热水澡,耿志远疲惫的倒在了床上。魏晓瞥了他一眼,眨着眸子道:“志远……你说要是不沉船的话,露丝和杰克会不会在一起。”

耿志远也感觉刚才说的有点过份,赶紧搂着女友安慰道:“心里话只给心上人说呀,跟别人说你愿意吗?”

又是一个周一,上班后不多久,陈健突然打来电话找到了耿志远。寒暄几句后,陈健试探着问道:“耿工,听说你家是河西区的,河西区城关街办你有认识的人吗?”

菜瓜视频免费破解版_『金华』有限责任公司

“讨厌!”魏晓被他逗得柔情泛滥,嗔道:“谁是你老婆?我才不当你老婆呢。”

《泰坦尼克号》不愧为大片,场面宏大、制作精良,豪华考究的场景布置,穿插着荡气回肠的爱情和生离死别,观众们无不看的如痴如醉。

“你笑什么?”魏晓见男友不解风情,委屈的噘起了小嘴。

“梦都是反的。”耿志远劝道:“别瞎想了,五一节争取让两边爸妈见面,把咱俩婚事定下来,咱就去登记。”

耿志远笑道:“说电影就说电影吧,生的哪门子气?”

菜瓜视频免费破解版_『金华』有限责任公司

“那……那……”魏晓涨红了脸喃喃道:“要不……咱俩……现在就……就那个吧?”

“那哪行?”耿志远忙道:“应该是我们俩请你和嫂子吃饭才对。要不是赵校长这两年照顾魏晓,我哪有机会追她。”

“怎么?你嫌弃我?”魏晓以为由于自己的主动,而让男友嫌弃她浪荡,难过地低下了头。

魏晓脑海中闪过杰克和露丝生离死别的画面,芳心一颤道:“你就这么不愿意吗?”

“呵呵,先别生气。”耿志远见魏晓一碰就炸,忙解释道:“陈厂长,就是你们赵校长的老公,他请我帮个忙。”

“露丝和杰克的爱情太伟大了!”魏晓依旧沉浸在电影情节中,连声感叹道:“他们俩怎么就不能在一起呢?”

耿志远反驳道:“外国人为爱情可以牺牲一切?别傻了!那都是骗你们女孩子玩的,老外才实际呢。咱小时候读的那些外国童话里,说的都是王子和公主在一起,从来没听说农夫跟公主在一起,对吧?”

“噗嗤!”耿志远见她一副天真烂漫的傻白甜模样,忍不住笑出了声。

“城关街办?”提到城关街办,耿志远瞬间想起了诸葛明珠,点头道:“我倒是有个同学在儿,你有事儿?”

想到此,魏晓委屈的靠在耿志远胸膛上泣道:“你就知道欺负我!对别人怎么不这么能说会道的?”

魏晓气得甩开他的手牢骚道:“跟你说爱情,你还笑?真没良心!”

“你能联系上她吗?”

陈健叹气道:“是这样……我兄弟在城里占道经营,被城关街办把东西给扣下了。他去要,人家说得罚款五千元。他是小本经营,拿不出这么多钱,所以想找人说说情少罚点。”

“行,你能帮我问问就帮大忙了。”陈健感慨道:“我也是实在没法子了才想到麻烦你,真不好意思。”

“世事无常嘛。”耿志远说道:“不是有那么句话嘛,意外和明天不知道哪个会先到来。谁知道明天会发生什么?”

晚上,约定时间跟魏晓通电话时,说了一会儿情话后耿志远问道:“晓晓,你有诸葛明珠的联系方式吗?”

“这个……?”耿志远说得有理有据,魏晓一时间张口结舌答不上话来。

女友看他看的这么紧,连跟诸葛明珠说话的机会都不给,耿志远不情愿道:“这……我跟她打个电话怕什么?不打电话,我怎么跟她说清楚呀?”

“在咱们国家,公主是可能爱上农夫的。”耿志远耐心解释道:“咱们可是上下五千年的历史,西方那些白皮猪能跟咱比吗?咱中国的历史是一部奋斗的历史,从来没有什么能传万世的阶级固化。”

魏晓琢磨了一会儿道:“能是能……这样吧,这个事交给我,我跟她联系,你就别管了。”

“不行!”魏晓斩钉截铁道:“我说不行就是不行!你要想联系她,除非咱俩先分手。”

魏晓想了一想,还真是这样,勉强点头道:“嗯!那也说明不了什么。”

“去!”魏晓啐道:“你自己圆不了话还赖我?”

电影散场已接近七点钟,天色已黑,耿志远拉着魏晓的手沿着马路缓缓往宾馆走去。

“太好了……”陈健不好意思道:“还真有点事得麻烦老弟。”

见魏晓冷静下来,耿志远继续说道:“就像陈胜吴广说的,王侯将相宁有种乎?卖草鞋的刘备、要饭的乞丐朱元璋、地痞刘邦能当上皇帝。贩夫走卒夏侯婴、灌婴之辈也能封王拜相。穷人活不下去就造反,打烂旧社会创造新世界。皇帝轮流做、明年到我家。到那时候娶个公主有什么不可能的?”

女友态度如此坚决,耿志远不敢惹她发火,只得举手投降道:“好!好!我听你的,听你的还不行嘛?”

当杰克缓缓沉入冰冷的海底时,魏晓忍不住靠在男友身上轻声啜泣。耿志远对这电影却不感冒,仅仅当成一个热闹来看。见女友动情落泪,好笑之余他不得不柔声安慰。

“不是……”耿志远赶忙凑到女友身边好言劝道:“咱俩还没登记呢,万一怀了孕,可怎么给你爸妈交代?”

陈健说的客气,耿志远笑道:“学长太客气了,你这么说,我要办不成都不好意思见你了。”

“那太可惜了……”魏晓瞪着一双深邃的大眼睛,不知道在想什么。

“哼!人家外国人为了爱情可以牺牲一切!怎么就不可能?”魏晓不服输道。

菜瓜视频免费破解版_『金华』有限责任公司

男友傻到自己送上门都不要,魏晓失望之余还有些庆幸,毕竟如今飞速发展的社会,能保持初心不为情色诱惑的男人已经不多见了。

“我怕……”魏晓啜泣道:“我老菜瓜视频免费破解版_『金华』有限责任公司梦见你不要我了……我不想失去你。”

“哪儿能?”陈健又道:“等事情办完了我请你和魏老师吃饭。”

“哼!”魏晓依旧在气头上,怒道:“既然你不相信爱情,干嘛还来追我?”

“那有什么?”魏晓贴在了他身上悄声道:“正好有借口结婚。”

耿志远叹息道:“那我就更不能这么做了。不管你将来的夫君是谁,保持完璧之身才对得起人家,他也不会因此小瞧于你,你说是吧?”

耿志远冷笑道:“露丝是跟卡尔定了婚的,还接受了卡尔的海洋之心作为定情信物,你说她瞒着未婚夫跟杰克勾搭算什么?这叫偷情!”

耿志远继续道:“欧洲历史就是一部阶级固化的历史,国王的儿子当国王,贵族的后代还是贵族,就连骑士也是世袭,从来没菜瓜视频免费破解版_『金华』有限责任公司听说农夫逆袭当上国王的。你所说的伟大爱情,只能发生在同一个阶级里,公主露丝只能爱上王子卡尔,绝不会爱上农夫杰克。”

“哼!”魏晓冷笑一声道:“你要是敢瞒着我找她,以后就别来找我了。”

“露丝是上流阶层,从小娇生惯养,怎么可能俯下身子跟穷小子相爱?现实中不可能有这种所谓的爱情,它只是导演编造的一个童话故事而已。”耿志远鄙夷不屑道。

不知不觉间,魏晓已经被男友说服,她心中暗自赞叹道:“这家伙不是不善言辞吗?怎么说起道理来一套一套的?学问还这么深,我都不知道怎么反驳他。算了,既然做他的女人,还跟他犟什么?只能由着他欺负罢了。”

陈健有求于他,耿志远哪能不帮忙,便道:“学长,什么事你说就行。我那同学工作没多久,人微言轻不一定能帮得上忙。”

“所以……”耿志远扳住她的身子道:“爱情是有的!只是王子公主也罢,贫贱夫妻也罢,结了婚都得柴米油盐过日子。真正的爱情就在于彼此相伴,平平常常的日子里。”

“哎,不对……”魏晓灵机一动道:“你刚才说公主不会爱上穷人,牛郎织女、七仙女与董永不就是仙女爱上穷孩子吗?”

没想到耿志远还记得这茬事,陈健高兴道:“行,那咱们两家互相请。”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。