您的位置 首页 未分类

菜瓜视频免费破解版_『长沙』有限责任公司

而下方杨家古堡中,交战中的人妖两族的修士也默契的停下了对战,迅速逃离了这里。

可是青鸾目前已经无法顾及这些了,她倒出一把丹药,有些犹豫的看着张小山。她并不确定这些丹药是否有效,也许并不能缓解目前的情况,说不得会将事情变得更糟糕。

在张小山的灵识深处,他自己的本体灵魂浑身泛着金光,无助的被困在一个透明的圆球内,而在其原本的灵识深处,有一道白色的身影,背负着双手站在张小山的灵台中。

青鸾不安的的看着张小山,完全失去了方寸,她忽然想到自己的储物空间中,好像有几种丹药是固本培元类的,可以保护修士的灵魂不灭。

张小山看着荒鼋背后的玄冥化身,忽然笑道:“师尊,没有想到弟子又能看到你了!”

她轻轻扫视了一眼张小山,自己的郎君白白净净的,生的英俊潇洒,怎么看怎么顺眼。可是下一刻,青鸾发现张小山的脸色变得越来越红,七窍中同时流淌出血迹,整个人的身体剧烈的抖动起来。

肉眼可见的红色灵力纷纷涌到张小山的身体中,在流转到丹田中。

而青鸾那把灵石铸造的船桨则到了“张小山”的手中。

荒鼋正要带着那红发修士和白尘前去支援,早已等在附近的杨家其他大修士迅速围了过来,并倚仗着人数,将荒鼋三人团团围住。

丝丝暖意滋润着张小山的灵魂,他已经忘却了周围的一切,只是平静的盘坐在那里。在这段时间内,张小山会进入一段完全没有意识的状态,如果有人趁机对张小山的肉体造成破坏,将造成极为可怕的后果。

这劫雷对于应劫者而言危险、可怕,可是对于其他人来说,则更是不可抵挡的存在,因为附加了天地无上的意志,除了渡劫者之外,所以任何敢于进入雷云范围的外来者都会被劫云无情的绞杀掉。菜瓜视频免费破解版_『长沙』有限责任公司

正在缠斗的诸位大修士全都被这突如其来的天地变化吸引。

青鸾也不再犹豫,一只手扳开了张小山的嘴,另一只手将那把珍贵的丹药全都塞到了张小山菜瓜视频免费破解版_『长沙』有限责任公司的口中。

“张小山”看了看周围,将晚霞抽了出来,随后就丢弃在地上,有些不满道:“怎么连一件像样的法宝都没有!这样可麻烦了!”他立时之间用神识扫视了一下周围,忽然大喜道:“呵呵,他们竟然在这里!我倒是可以借用一下他们的法宝了!”

“张小山”轻轻站了起来,看了看自己身体,摇头轻叹道:“太年轻了,时机还不到啊!我太心急了,不过现在也没有办法了,只能硬抗这雷劫了!”

青鸾大惊道:“你是谁?竟然敢夺舍我郎君的肉菜瓜视频免费破解版_『长沙』有限责任公司身!”

忽然一股股温暖的能量从灵识外涌了进来,同时将张小山和那白色的身影一起包裹起来。

“你这个叛徒还没有死!”荒鼋目光森冷,它带来的六名大妖同伴,全都移到了她的身后。

“呵呵!是老夫!”“张小山”做出一个捋须的模样,可是发现自己的下颏上还没有生长出胡须,只好有些尴尬的摸了摸自己的鼻子。

这些丹药的来历他已经记不得了,只是在潜意识中对这些丹药还抱有一些残余的记忆。除了功效之外,她更知道这些丹药全都价值不菲。灵魂一类的丹药丹方本就稀少,再加上所需材料的稀缺,每一种都是价值炼成的。

猛然间,张小山的眼睛睁开了,一双金黄色眸子在眼中滴溜溜转了一圈,忽然咧嘴笑了起来:“你这女子倒是痴情,我很中意你!以后你就是我盘某人的道侣了!”声音低沉沙哑,与张小山之前的声音截然不同。

不过这仅仅几个呼吸之间,张小山的情况再次恶化,皮肤毛孔都开始渗出点点血珠,照此下去,张小山再有半柱香的时间就会流血过多而死。

三名玄冥的化身忽然融为一体,一个气息更为强烈的玄冥出现了,他的脸色阴沉,轻笑了一声道:“哼!真是老天有眼,可以让我亲手抹杀你的存在。”

菜瓜视频免费破解版_『长沙』有限责任公司

劫云受到下方的刺激,立时释放出一道紫色的劫雷来。

青鸾化身出一道火红的光影,从下方急速赶了上来,试图追赶上最前方的张小山,可是此刻的“张小山”是一名如假包换的渡劫期大修士,在全速移动下,岂是她能够追赶上的。

他身形一晃,从房间里消失的无影无踪,下一刻则出现在荒原的身边,也未见他如何出手,荒鼋已经口吐鲜血飞了出去,胸口处有大团蓝色的火焰在剧烈燃烧着。

张小山进阶引发了周围天地灵气的变化。杨家古堡内外汇聚起了大量的火属性灵力,原本已经暗下去的天空变得赤红起来。

空空荡荡的杨家古堡中,只有青鸾一身陪伴在张小山的身边,她虽然也感到天空中那毁天灭地的恐怖气息,可是自己的道侣在这里,她绝不会舍弃张小山,自己独自离去。

荒鼋在不远处吞食了几枚丹药,暂时控制了伤势,快速会返回来,一脸愤怒的表情,说道:“是你?”

“张小山”夸张的笑了起来:“哈哈!师尊,这么多年了,你还是这么爱说大话,你如果想要抹杀我,就跟着来吧!”他移动身形快速向上方的劫云移动,而玄冥则紧随其后,手中出现了一柄洁白如霞的的长柄宝扇。

原本张小山打算临近破镜时,委托杨家的一些修士为自己在外护法,可是事起突然,他根本没有来得及提前准备。

菜瓜视频免费破解版_『长沙』有限责任公司

这些丹药入口即转化成液体,迅速移动到脑海中,将张小山的灵魂包裹了起来,使其不至于溃散消亡,存有转世投胎的可能。

玄冥心有不甘的看着前方的“张小山”,再看了一眼天空中暴怒的劫云,还是冷静下来,调转身形回到了荒鼋等人的身边,并且很轻易的就击退了八骏等人。

青鸾身上的气息大声,愤怒的盯着对方,大喊道:“快滚出我郎君的身体!”

青鸾手足无措的站在张小山的身侧,看着张小山的变化。

青鸾原本准备和那个红发的大修士较量一二,可是见到张小山此时的情况,没有片刻的犹豫,快速退回到张小山的身份,紧张的取出两件防御的法宝,都用在张小山的身上,同时手中取出了大量的灵符,紧张的观察着周围的动向。

她在一旁轻轻的呼唤着张小山的名字,在这一刻,她已经做好了陪同张小山一起度那天地雷劫的准备。

在场所有人都知道这天地雷劫的威力有多么巨大,无数的修士苦修千年万载,却全都无法安然度过这一关。他们马上按照各自的阵营聚集到一起,迅速撤离到百里之外。

“张小山”用金色的眼眸扫了一眼青鸾,呵斥道:“聒噪!”他轻轻挥了一下手掌,巨大的气劲将青鸾裹挟着飞出了几百米。

可是如果不是走火入魔,那会是什么情况,从来没有听过有修士会在破境的时候出现这种情况。

她忽然惊奇的发现,张小山的气息逐渐变得强大起来,原本虚弱的气息变得越来越强大。金丹期、元婴期、渡劫期!

“张小山”距离那朵劫云不过只有百丈了,他口中竟然率先喷射出两条粗壮的闪电。

“出岔子了?”这是青鸾第一个念头,可是她转念一想,又觉得不可能,修士在破境的时候,都会受到天地法则的影响,灵魂会进入一种空灵的状态,根本不可能自我运转心法,不运转心法,又如何会出现纰漏、走火入魔。

菜瓜视频免费破解版_『长沙』有限责任公司

她想到既做到,口中已经吐出了那几瓶丹药。

这里虽然是整处战斗最核心的位置,可是周围只有那十四名大修士在激烈的缠斗着,而并没有其他的妖族,这是一件值得庆幸的事情。按照青鸾的估算,最多再有半柱香时间,张小山就可以顺利跨入金丹期,倒时候他们二人联起手来,也是一个生力军,说不得就将这些妖族击退了。

片刻之前,张小山突破金丹期所引发的变化还未消散,怎么顷刻之前,天地雷劫就降临了!难不成这小子竟然可以直接从金丹期瞬间进阶到渡劫期,从而引发了天地雷劫。

“张小山”大笑着,身体立时被劫云击中,浑身的皮肤立刻出现了大片黑色的焦灼。在他身后的玄冥马上躲闪开紫色的劫雷。

“张小山”看着船桨,有些感伤道:“老伙计,不光是我变了,你也变了!现在我回来了,你也变成原来的模样吧!”他手中红芒一闪,竟然将那柄船桨融化掉,流淌的液体快速变换成一把弯曲的长刀,刀神是金黄色,刀心处似有红色的烈火在燃烧、在跳跃!一只古怪的兽首在把柄的位置,怒睁着双眼,做出一副吞噬的样子。

“轰!”天空中忽然出现闪现出一道闪电,原本天空中的云朵急剧的旋转起来,很快就汇聚成一团足有千丈范围的青色云朵。云朵间雷声阵阵,天地间泛起一股淡淡的异香,并且在周围的虚空中,出现了阵阵低沉的法印声!

此时天空中的云团中似有龙吼凤鸣声响起,并且高度下降了一半,就悬在杨家古堡的正上方。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。